Fundador de Mofon • GO NY
 Cual es tu
comida favorita  de niño?
                   Meatloaf con salsa de melocotón hecha por
mami
 Que es lo mejor que puedes cocinar en la casa
que no Sea Mofongo? 
                Me gusta hacer sancochos a
menudos.
·  Food truck: Cosechas, en Caguas. Los muchachos me dieron
un full course y todo estaba demente, una carne frita de Alcor, la sopa de
calabaza, en fin saben lo que están haciendo.
· Restaurante: Orujo por Carlos Portela, esa sería mi última cena. Full
course meal, la langosta y mamposteao todavía están en mi mente.
·  Gastronomía de Barrio: por chef Nico, Escabeche de lengua de cerdo
  Sabemos que de
los últimos proyectos es llegar a Japón a    vender Mofongo, que fue lo que más te
sorprendió    
   cuando llegaste.
         El recibimiento del público, la
cantidad de gente que hay en ese país y la diversidad de          productos.
  Háblanos de
"Cosa Nuestra"  y cuando es la
próxima fecha? 
Un masacote
donde hablaremos del Tambor y su historia. Como salió de África y llego al
Caribe hasta cuando llego a NY. Ya se está convirtiendo en un evento de
experiencia total en vez de solo culinario, pero el punto es resaltar nuestra
cultura en su totalidad. Sera ahora en Abril 22 en BK, NY
   Donde podemos seguirte en la redes sociales?
                Insta: @mofongo_ny
                FB: www.facebook.com/mofongony




No hay comentarios.:
Publicar un comentario