lunes, 17 de abril de 2017

Mofon * Go rompiendo barreras con los sabores


Nombre:  Manolo López
Fundador de Mofon • GO  NY

 Cual es tu comida favorita  de niño?
                   Meatloaf con salsa de melocotón hecha por mami


 Que es lo mejor que puedes cocinar en la casa que no Sea Mofongo?
                Me gusta hacer sancochos a menudos.


 Que Restaurante Local o Food truck has visitado que te halla volado la cabeza?  Y que comiste?
·  Food truck: Cosechas, en Caguas. Los muchachos me dieron un full course y todo estaba demente, una carne frita de Alcor, la sopa de calabaza, en fin saben lo que están haciendo.

· Restaurante: Orujo por Carlos Portela, esa sería mi última cena. Full course meal, la langosta y mamposteao todavía están en mi mente.

·  Gastronomía de Barrio: por chef Nico, Escabeche de lengua de cerdo


  Sabemos que de los últimos proyectos es llegar a Japón a    vender Mofongo, que fue lo que más te sorprendió    
   cuando llegaste.
         El recibimiento del público, la cantidad de gente que hay en ese país y la diversidad de          productos.


  Háblanos de "Cosa Nuestra"  y cuando es la próxima fecha?
Un masacote donde hablaremos del Tambor y su historia. Como salió de África y llego al Caribe hasta cuando llego a NY. Ya se está convirtiendo en un evento de experiencia total en vez de solo culinario, pero el punto es resaltar nuestra cultura en su totalidad. Sera ahora en Abril 22 en BK, NY



   Donde podemos seguirte en la redes sociales?
                Insta: @mofongo_ny
                FB: www.facebook.com/mofongony




 







No hay comentarios.:

Publicar un comentario