lunes, 20 de marzo de 2017

Conversación con Chef Juan Lebron

Para Chef Juan  Lebrón lo más importante es mantener la esencia de nuestras raíces y llevarle al mundo lo mejor de nuestra cocina puertorriqueña con productos del patio.



Durante los pasados años Chef Juan Lebrón ha logrado obtener varios premios.
Entre estos:
• 1er lugar en la primera eliminatoria para pertenecer al equipo nacional culinario de Puerto Rico 2016
• 1er lugar en las 1eras competencias realizadas por los de la "industria" Food Fight Competition 2016
• 1er lugar en la primera eliminatoria para pertenecer al equipo nacional culinario de Puerto Rico 2015
• Nominación empleado del año Puerto Rico Hotel y Tourism Association
• Smoking Hot BBQ

Cuando es su primer recuerdo que se dirige hacia la profesión  en la cocina?

 Cuando descubrí el poder creativo de la cocina y me comenzo a interezarme en su fundamentación histórica
 
 
Con que estilo  de comida te identificas mas y por que?

Para mí no tengo ninguno en específico me gusta experimentar, crear, inventar y desarrollar una idea tanto como he adquirido en distintas tendencias en la gastronomía, moderna, clásica y local siendo ésta última mi mayor influencia
 

Cuales son los planes futuros.?

 Precisamente ya comencé uno de ellos, lo cual es el negocio de caterings y cenas privadas especializadas en productos frescos locales, calidad y creatividad. También en un futuro considero expandir mis conocimientos abriendo mi propio local.
 
 
Como podemos conseguir y las redes sociales para Seguirlo.

 Facebook fan page Chef Juan Lebrón y Instagrams chef_lebron

No hay comentarios.:

Publicar un comentario