Chef Lao Thai Moreno
Cocinera y creadora del blog Chic Cooking Corner
** ¿Desde cuándo supiste que tenías talento para cocinar?
En mi casa la gastronomía siempre ha sido muy importante. Desde temprana edad tuve la oportunidad de exponer mi paladar a todo tipo de comidas y sabores. Mis padres siempre tuvieron negocios, entre ellos, algunos restaurantes. Por tal razón, pasaba mucho tiempo en la cocina averiguando y mirando lo que hacían los chefs, especialmente, durante el prep. Tuve mis primeras experiencias en la cocina a los 10 años pero no fue hasta más o menos los 14 años que comencé a cocinar en mi casa para mis amigas y para mí. A los 16, descubrí el inmenso amor que le tenía a la cocina, y este era más grande de lo que pensaba. Me emocionaba mucho ver cosas de cocina y cocinar pero no consideraba esta carrera como profesión ya que mi interés profesional estaba totalmente dirigido a la psicología. Sin embargo, a esa edad estaba totalmente convencida que la gastronomía iba a ser parte de mi vida de alguna forma. Por tal motivo, comencé a autoeducarme en este arte.
A los 23 años, comencé a trabajar en la cocina del restaurante que mis padres tenían en aquel momento. Ahí tuve la oportunidad de aprender algunas cosas que no sabía y de poner en practica otros conocimiento culinarios, además expandí mis conocimientos en la comida India, pero también pude descubrir que no me apasiona estar en la cocina de un restaurante por tantas horas, todos los días. Supe que iba a cocinar pero de otra forma. Sin embargo la vida da vueltas y luego volví a la cocina por dos años, pero esa vez como propietaria y chef del restaurante. Oportunidad que cambio mi vida para siempre.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario