martes, 21 de marzo de 2017

Conoce a uno de los "New Chef on the Block"




Mi nombre es Jonathan Cruz Collazo
Chef/owner de Shibo

** Desde cuando estás cocinando?
Llevo trabajando en la industria y cocinando desde el 2004.
Cocinando profesionalmente cuando comencé  a estudiar 2007
Me gradué de la universidad del este barchillerato Culinary Managment (2014)
He corrido varias cocinas entre ellas 
- Ikebana 1rs cook
- Piropos-chef (placita santurse)
- Mangos-chef
- Nabo- sushi chef
- Gallo negro-sous chef
En el 2015 abro mi primer restaurante "mere pescao" concepto de comida street food. En el 2016  mi segundo restaurante "Shibo Latin asian" junto a mi  hermana que me ayuda a administrarlo. 

** Porque enfocarte en la  comida japonesa? 
Me enfoco en la cocina japonesa y asiatica primero que nada porque fue la primera cocina que aprendi cuando tuve mi primera experiencia profesional de trabajo en ikebana(2007-2009), luego de eso  me quede con ese interes en  seguir aprendiendo y cocinando esta cocina ademas de que la comida asiatica ( japonesa, china, thai,korean,vietnami) fusiona muy bien con la cocina latina y aqui encuentro una manera hacer lo mas que me gusta crear(fusionar) y cocinar mis cocinas favoritas.

** Cuales son los nuevos Planes o Proyectos.?
Mis planes por el momento es enfocarme en serviles lo mejor de mi y darme a conocer con mi restaurante y creaciones en Shibo. Ya luego de que el restaurante esté establecido quisiera abrir otro concepto street food.
Por el momento estoy planificado evento con ADT events y Participamos de tour gastronómico.


** Como te podemos conseguir y las redes sociales para seguirlo.
Me pueden seguir por medio de Facebook como: Chef Jonathan Cruz y la página principal de Shibō, 
y en instagram como @Chefito_Kruz



No hay comentarios.:

Publicar un comentario