Mi nombre es Jonathan Cruz Collazo
Chef/owner de Shibo
** Desde cuando estás cocinando?
Llevo trabajando en la industria y cocinando desde el 2004.
Cocinando profesionalmente cuando comencé a estudiar 2007
Me gradué de la universidad del este barchillerato Culinary Managment (2014)
He corrido varias cocinas entre ellas
- Ikebana 1rs cook
- Piropos-chef (placita santurse)
- Mangos-chef
- Nabo- sushi chef
- Gallo negro-sous chef
En el 2015 abro mi primer restaurante "mere pescao" concepto de comida street food. En el 2016 mi segundo restaurante "Shibo Latin asian" junto a mi hermana que me ayuda a administrarlo.
** Porque enfocarte en la comida japonesa?
Me enfoco en la cocina japonesa y asiatica primero que nada porque fue la primera cocina que aprendi cuando tuve mi primera experiencia profesional de trabajo en ikebana(2007-2009), luego de eso me quede con ese interes en seguir aprendiendo y cocinando esta cocina ademas de que la comida asiatica ( japonesa, china, thai,korean,vietnami) fusiona muy bien con la cocina latina y aqui encuentro una manera hacer lo mas que me gusta crear(fusionar) y cocinar mis cocinas favoritas.
** Cuales son los nuevos Planes o Proyectos.?
Mis planes por el momento es enfocarme en serviles lo mejor de mi y darme a conocer con mi restaurante y creaciones en Shibo. Ya luego de que el restaurante esté establecido quisiera abrir otro concepto street food.
Por el momento estoy planificado evento con ADT events y Participamos de tour gastronómico.
** Como te podemos conseguir y las redes sociales para seguirlo.
Me pueden seguir por medio de Facebook como: Chef Jonathan Cruz y la página principal de Shibō,
y en instagram como @Chefito_Kruz
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