lunes, 20 de marzo de 2017

Conversando con Chef Ruben Isaac

Nombre: Ruben Isaac 
Posición actual / lugar:  Food lab


Cuando fue  su primer recuerdo de nińo(a)  que le llamo la atención  hacia la profesión  de la cocina ? 
 Comer y cocinar es algo que todos apreciamos de nuestra infancia pues alimentar a quienes amas Es no sólo un acto para nutrir , si no que también es símbolo de seguridad  ymor.
Tengo tantos recuerdos  que decir cual es el primero se me hace difícil pero recuerdo sentir con el amor que mi madre me cocinaba y ver como se lo disfrutaba creo  que fue lo que me inspiró.

2. Con que estilo  de comida te identificas mas y por que? 
Me identifico mucho con la técnica francesa pues es una base fuerte en el conocimiento gastronómico
Pero la verdad cocino lo que me guste veo recetas y trato de interpretarla  a mi manera no importa si es oriental criolla o italiana, no me gusta aferrarme a una particular.

3. Si no fuese cocinero/ chef  que crees que hubieses sido? 
Honestamente no tengo ni idea.

4.  Como podemos conseguir y las redes sociales para Seguirlo.
A mi email Ruben_isaac@live.com  
MI fan page de Facebook Chef Isaac
Y en Instagram chef_isaac

5.  Información que quieras que las personas sepan de ti. 
Fuera de cocinar  entreno Jiu-jitsu básica mente no me sobra más tiempo fuera de eso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario