lunes, 20 de marzo de 2017

Un ratito con Giovanna Huyke


Como se siente siendo parte de una Cena que no se da todo los Días. Todas Chef Mujeres.
Imagínate como me siento entre estas talentosas mujeres de nuestra gastronomía.  Siempre he pensado que hay una diferencia en el estilo entre la mujer y el hombre en la cocina.  Espero que en esta ocasión se vea.  Me siento honrada de compartir esta noche. 

Que piensas del movimiento de la gastronomía en Puerto Rico en estos tiempos?
Me encanta.  No solo hay un compromiso con lo local y autóctono sino un entusiasmo y pasión por evolucionar nuestra cocina sin perder su esencia.  Todos los días me maravillo de lo que esta pasando.

Cuál es el Curso que estará laborando en la cena, y como lo describe?
Estare preparando el quinto plato.  Haremos un pato con salsa  de melao y ron con toques de especia sobre “risotto” de apio y aceite de cilantro y lima.

Cuáles son los planes en un futuro, ( Proyectos, eventos)
Ahora estoy concentrada en Norte a Sur (evento de competencias y demostraciones gastronómicas en Plaza Caribe Ponce)  trabajando un nuevo libro.  Comenzando mi Blog y un proyecto de televisión.  Hay también un restaurante en el futuro pero todavía no puedo hablar mucho de eso.  También estoy trabajando unas clases en Atelier con mi Mama (maestra de cocina por 50 anos)

Donde se le puede visitar, comer de sus propuestas, Redes Sociales, restaurantes.
Facebook  Cocina con Giovanna-Chef Giovanna Huyke y website  giovannahuyke.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario